POSTS

Наряды в стиле очаровательной Одри Хепбёрн

July 12, 2016 by

Наряды в стиле очаровательной Одри Хепбёрн
Наряды в стиле очаровательной Одри Хепбёрн Наряды в стиле очаровательной Одри Хепбёрн Наряды в стиле очаровательной Одри Хепбёрн Наряды в стиле очаровательной Одри Хепбёрн

Наряды в стиле очаровательной Одри Хепбёрн

Утончённая и элегантная Одри Хепбёрн... Она обладала редким умением, очаровать и расположить к себе человека с первых минут общения. Нежная и трепетная красота, с таким искренним взглядом... Её любят, ей восхищаются. Женщины всегда проявляли и проявляют интерес к нарядам актрисы. Кстати, она была музой известного модельера Юбера де Живанши. Только Одри была для него эталоном красоты.

"Иконы стиля" очаровательной Одри Хепбёрн 

Поэтому рассмотрим образы "иконы стиля", чтобы вы смогли их повторить в современных условиях. В стиле Хепбёрн умело сочетались вместе скромность и элегантность. Её наряды получались утончёнными и стильными. К слову, гардероб отражал личностные качества актрисы... Итак, она любила маленькое чёрное платье.

черное вечернее платьечерное платье-футляр Как все знают, эта вещь универсальная. Оно может быть как повседневным, так и для особого случая. Стоит только подобрать нужные аксессуары.

Костюмы, с удлинённой юбкой. Пальто.

костюм с удлиненной юбкойпальто демисезонноеКостюм всегда придаёт образу солидности и строгости, но если вместо брюк юбка, то ещё и женственности.

девушка в блузке и длинной юбкедевушка в рубашке и шортах Укороченные брюки, классические блузки (рубашки), жакеты, пальто. Все эти вещи актуальны и в наши дни. "Оживить" образ поможет принт и цвет. Коктейльные вечерние платья с пышной юбкой, с открытыми плечами, или длинные в пол по фигуре, но без облегания, или свободного кроя.

коктейльное вечернее платье с пышной юбкойдевушка в платье на одно плечё Выберите спокойную цветовую гамму - один из понравившихся светлых оттенков, или элегантный чёрный. Перчатки. Одри одевала длинные перчатки с нарядными комплектами. А также использовала их по прямому назначению, в прохладную погоду.Шляпы.С фотографиями великолепной актрисы в различных шляпах, от маленьких "таблеток", до изысканных фантазийных головных уборов, с большими полями и интересными элементами декора, можно организовать целую выставку. И сегодня это удачный аксессуар. К примеру, шляпа с разрезом на полях, поможет создать стильный и экстравагантный образ... Также Хепбёрн часто завязывала "треугольный" платок, под подбородком, или сзади, обматывая шею. Современным женщинам можно просто набросить лёгкий шарф на голову, обмотать вокруг шеи. Один конец пусть будет спереди, а другой сзади. Или зафиксировать их при помощи броши. Туфли - на низком каблуке. Классикой считаются туфли-лодочки, которые не выходят из моды. Выберите удобную для вас высоту каблука, чтобы походка была лёгкой. И пусть они будут в одном цветовом стиле с другими элементами комплекта. Зачастую, в её нарядах подчёркивалась тонкая талия, всего 50 см. (!), поясом или за счёт объёмной юбки.

Современные повседневные комплекты одежды с чертами стиля Одри Хепбёрн

Теперь я предлагаю вашему вниманию три готовых повседневных комплекта, с характерными чертами стиля Одри Хепбёрн. Первый, и очень распространённый комплект для лета - рубашка и шорты. 

комплект для лета - рубашка и шортыпринт на горох на юбке и шарфеРубашка может быть и с принтом - цветочный, клетка, полоска... А сейчас вспомним принцессу Анну из фильма "Римские каникулы" и её наряд, в котором она гуляла по Риму. Юбка ниже колена со складками и с поясом, рубашка, а на шее завязан маленький шарфик. Такой комплект можно создать и сейчас. Но с некоторыми изменениями, к примеру, появится принт в горох на юбке и шарфе. Следующий комплект - укороченные брюки/юбка-карандаш плюс блузка, плюс жакет.

укороченные брюкидлинное вечернее платьечерное платье-футляр до колен

платье с пышной юбкойплатье синего цвета с открытыми плечами Тоже всегда актуален. Он может быть как повседневным (с намёком на деловой стиль), так и в деловом стиле. Всё здесь зависит от цвета и рисунка ткани, если он есть. И в конце хочется сказать, что "всё гениальное просто!" К аристократической внешности Одри Хепбёрн и аристократический стиль - сдержанный, порой слегка простой, но женственный и очень нежный. Одежда только подчёркивала её естественную красоту.

ADD COMMENT

@Mail.ru .