POSTS

Как нарядиться на новогоднюю вечеринку

December 6, 2016 by

Как нарядиться на новогоднюю вечеринку

Как нарядиться на новогоднюю вечеринку

Скоро начнутся новогодние и корпоративные вечеринки. Самое сложное время для женщин, которым всегда хочется быть в тренде модных тенденций и блистать перед соперницами своей неотразимостью. Одеться особенно чтобы отличаться от соперниц, нелегкая задача, но выступить в роли звезды на вечеринке очень хочется.

Независимо от того, какого знака будет наступающий Новый год, следует взять лучшее из рекомендаций стилистов при создании образа для вечеринок и выбирать наряд, обувь и бижутерию, следуя им. Фэн–шуй нам в этом задаче не поможет, поэтому напрочь отметаем его. Дополнительно, кроме рекомендаций нужно будет включить свои мозги. Следование модному тренду это хорошо, но он может не вязаться с вашей личностью. Поэтому одеваясь к вечеринке нужно смотреть не только в зеркало, а поглядывать на себя придирчивым взглядом как бы со стороны.


Итак, начинаем наряжаться на новогоднюю вечеринку:

· Вы никогда не останетесь в проигрыше, если оденете платье из вышитого гипюра, который занимает лидирующее положение среди группы материалов, используемых для шитья платьев. Вышивка на гипюре, несомненно, является лучшим элементом декора сама по себе. А кружево, ни в какие времена не выйдет из моды. Так что, если вы остановите свой выбор на платье из кружевного гипюра, вы не ошибетесь. Вечеринка как раз то место где оно будет смотреться к месту.

· Многие женщины любят обнажать свое тело через всевозможные разрезы и декольте. Причем иногда делают это так, что люди думают, а куда же делось платье. Нагота- дело тонкое. Женщине нужно интриговать, а не показывать себя обнаженной. Зона декольте, открытость плеч, разрез от колена или бедра должны быть умеренными.
Здесь нужно придерживаться золотой середины, если открылись сверху до талии, низ должен быть закрыт, и наоборот. У нас не гаремная распродажа, где вы на торге, а вечеринка, на которой ваша главная цель устроить ловушку для мужчин, чтобы они ахнули от восхищения, и вызвать завистливые взгляды соперниц.

· Нельзя забывать о жаккарде и металлизированных тканях, тем более, что жаккард видоизменился и стал непохожим на скучный материал. В нем появились разнообразные модные узоры и цветочные принты. Из него шьют платья с юбкой–колоколом, футляры, имеющие широкие рукава или с их отсутствием. Любая модель из жаккарда смотрится стильно и достойно. Присутствие металлизированных нитей в материале делает образ праздничным. Металлический блеск претерпел изменения. Из него ушли пайетки, которые смотрелись навязчиво в материале.

· Не утратила актуальность многослойность и прозрачность. Полупрозрачные ткани всегда будут волновать взгляд. Чтобы не чувствовать себя в них раздетой, лучше отдавать предпочтение многослойным моделям. Особенно шикарно будут смотреться платья, в которых многослойность меняется в цветах и фасонах. Ее можно всегда преподать по-разному.

· Отдельно стоит остановиться на коже. Одежда для вечеринок не всегда должна быть романтичной. Поэтому, если вы хотите отличаться от всех, оденьте как альтернативу кожаное платье. В нем вы создадите образ уверенной в себе и решительной леди.

Предположим, что вы уже выбрали себе наряд. Теперь дело за обувью. Здесь есть где разгуляться при выборе, который огромен. Вечеринка отличный повод надеть обувь с высокими каблуками и вычурной отделкой. Остромодный глиттер сейчас–это мерцающие лодочки с клатчем, подобранные под однотонный наряд.

· Завершается образ для новогодней вечеринки умело подобранной бижутерией. Но с ней нужно соблюдать меру, чтобы не перегрузить образ. Можно смело надевать крупную и яркую бижутерию, колье, цепи из различных металлов, браслет покрывающие чуть ли не всю руку, но тогда он должен быть единственным украшением. Ну разве что еще можно надеть мелкого размера сережки. При выборе бижутерии побеждает главное правило–броские аксессуары несовместимы с яркими нарядами.

Перед шоппингом перечитайте еще раз эти рекомендации и тогда нарядиться на новогоднюю вечеринку для вас не составит труда.

ADD COMMENT

@Mail.ru .